***

Я здесь, за тысячи километров,
Сюда я хотела бежать когда-то,
Я здесь, никого нету рядом,
Я забыла заново всё начать, чтоб исправить.

Неужели снова бежать куда-то
И смысла нет продолжать?
Я приехала, чтоб попробовать заново,
Но продолжила разрушать.

Удалить бы меня с вашей памяти,
Я попробую заново всё начать.


                14.01.2015.


Рецензии