Осень2

Крадется осень тихо-тихо,
Еще цветет земля,
Еще так щедро солнце греет
В преддверье сентября.
Упали нити золотые,
Искрятся средь листвы,
Дарами рыжевласой Девы
Все закрома полны,
И плачет Лето,покидая
Резной престол,
Слезинки-дождики роняя
Себе в подол.
           1998


Рецензии