Честь её

Пожалуйста, дай спрячу тебя я ото всех
И укрою теплым махровым одеялом.
Давай не будем думать мы о тех,
Кто дружбу продал, отдал даром.

Они не поняли всей сути,
И их глаза смотрели вниз.
Быть может вам не по пути, ты их забудь,
Взгляни, уже твой чай остыл и джем давно прокис.

Залезь под одеяло, грейся,
Я сделаю тебе ромашку.
От тянущейся боли в твоем сердце,
Пожалуйста, доверь мне свою чашку.

Я не разобью её, как сделали другие,
Поставлю на сервант и буду охранять.
Пусть руки у меня все в ранах, уже не молодые,
Но я сумею честь ромашки с чаем отстаять.


Рецензии