Отчаянно хочется

Так отчаянно хочется быть с тобой вместе
И уехать куда-нибудь в тихие дальние дали,
Посмотреть на места, в которых мы никогда не бывали,
Любоваться, гулять, тихонько мурлыкая песни.

Так отчаянно хочется, чтоб ты приехал и просто остался.
Чтоб не считать дни, часы, сколько сейчас нам досталось.
Просто быть рядом, забыв про дневную усталость,
Просто глаза, просто руки, объятия, ты - моя радость.

Размыкая глаза, про тебя вспоминаю сразу
И с твоими мыслями я, помолясь, засыпаю.
Ты меня за все время ни в чем не подвел ни разу.
Я свободна и понята, счастлива - я это знаю.

Наперед забегать - кто, скажите, что-нибудь знает?
Огонь и Вода сойдутся, иль так не бывает?
Так отчаянно хочется сказать тебе эти три слова:
"Я люблю тебя" - шепотом, а потом снова и снова.

2014

Живопись автора по мотивам Л.Афремова


Рецензии
Елена, очень музыкальные, нежные чувственные строчки.
"Огонь и вода"? Они друг-друга погубят в своей страсти.
Спасибо за искреннюю любовную лирику.
С теплом.

Любовь Константинова   19.03.2015 22:42     Заявить о нарушении
А может нет?..

Спасибо за отзыв!
С уважением,

Елена Комиссарова Соло   30.03.2015 18:56   Заявить о нарушении