Четырнадцать - first

Я помню день, когда судьба свела с тобою,
Тогда ещё не мог, не знал, что это ты.
Твой образ был всегда передо мною,
Но я был слеп и видел только сны.

В тот день мы частью сказки были.
Ох, этот сказочный, нехоженый лесок.
В нём чудеса и тайны мирозданья жили,
А, главное, он мне тропу к тебе найти помог.

Спустя неделю, может даже больше.
Мы встретились с тобой опять,
Таких, как ты, не видел раньше,
Тебя сумел душой понять.

Тогда решил, и очень твердо,
Что буду честен и добьюсь тебя.
Ты для меня, как вкусный йогурт "Чудо",
Что настроенье мне преображал всегда.

Одну я фразу буду помнить вечно,
Что с глубиной души сказал тогда.
Насколько это было б ни беспечно,
Но: ты моя навеки, а я твой навсегда…

14.02.2015


Рецензии