14. 02

Тот запах - мускуса и меда
И страшно тронуть, как огонь.
То - плоти зов, то - клич природы
Воспламенеет, только тронь.
Нельзя и, может быть, не надо,
Но тянет, будто бы магнит
Быть просто так, быть просто рядом...
Как мотылек в костер летит
Желанье, трепет и смущенье...
О, боги, что тут говорить?!
Какие могут быть сомненья,
Когда так хочется любить...


Рецензии