Строений обалдевший караван...

Строений обалдевший караван,
В сердечко постучалась духота,
Искусно трансплантируемый Сван
Устал.

Пишу слюной заветное число,
Из уха с мясом дёргаю серьгу,
Но солнце остаётся за стеклом,
И я ему уже не помогу.


Рецензии