я давно не писал

Я давно не писал, что писать, не пойму!
Как начать этот стих, как сказать, что люблю!
Как поведать тебе, свои чувства в стихах,
Ты не веришь в любовь, да ещё на словах!
Невозможно вот так, о любви говорить,
И кого- то вообще, за стихи полюбить!
Я не буду просить, чтоб ответила ты,
Я в стихах опишу, свои чувства любви!
Напишу, как тебя, я во сне повстречал,
Была светлая ночь, был у моря причал!
Ты сидела одна, в тишине у воды,
И смотрела наверх, видя звёзды в дали!
Звездный блеск померцал, в желтом свете луны,
Освещая волос, золотистых твоих!
 Очертив силуэт, грациозный во тьме,
Опускался на гладь, и скользил по воде!
Я к тебе подошел, и на против присел,
Заглянул я в глаза, и забыл, что хотел.
Сердце быстро стуча, кровь гоняло внутри!
Глаз твоих красота, изумляла мои!
Цвет печали пронзал, аж до самых глубин,
В этот миг я мечтал, быть тобою любим!
Быть любим и любить, быть с тобой навсегда,
Знать, что я не один, что есть ты у меня!
Что с тобою вдвоем, будем счастливы мы,
Все преграды пройдем, ради этой любви!
Но увы, это сон, лишь во сне мы вдвоем,
На яву же с тобой, мы не вместе живем!
Я вдали, как и ты, вместе нам не судьба,
Только чувство –любовь, приближает меня!
Лишь во снах я своих, могу видеть тебя,
Обнимать, целовать, прижиматься любя!
Только всё это зря, ты не веришь в любовь,
Ты твердишь каждый раз, ты твердишь вновь и вновь-
«Нет любви на словах, и стихи эти – ложь!!!
Говоришь, что люблю, что меня очень ждешь,
Как ты можешь твердить, о любви на словах?
Ты не знаешь меня, видишь только во снах!»
Может ты и права, может всё это ложь,
Ну тогда объясни, от чего эта дрожь,
Почему на душе, словно камень лежит,
Когда слышу тебя, то внутри всё кричит!
Тянет в даль, в никуда, говорит,- не сиди-,
Подымайся скорей, и на крыльях любви,
Мчись вперед не смотря, что не верит в любовь!
Это чувство придет, в ней зажжешь его вновь!
В сердце есть уголёк, не погас он ещё,
Ждет, когда ты придешь, и задуешь его!
Вспыхнет пламя любви, будет Таня любить,
И тебя никогда, уж не сможет забыть!!!


Рецензии