В саду

Кусты в вечерней мгле тонули
И аромат несли цветы,
Когда мы в сад любви шагнули
И перешли с тобой на "ты".
Мы шли в саду по тропке рядом,
Моя душа стремилась вверх,
Я любовался твоим взглядом
И был в тот миг счастливей всех.
Завистливо шептали люди:
Нет, не простит Всевышний их.
Но знал я: если и осудит,
То их, завистников моих.


Рецензии