бережливость...

мы бережем себя для чего то
мы бережем себя для себя
мы все сгнием от чего то
от нас останется скорлупа

мы оболочка из наших поступков
мы тусклый облик наших надежд
когда душа сплошные потемки
мы одеваем себя в наряды ярких одежд


Рецензии