не поняв...

Наверное я много так и не пойму...
Устав от новизны, горячих предложений, прочих акций...
Но я по прежнему люблю...
Чему однажды выдал предпочтение...
Мой мир не небоскребы лестниц к солнцу...
Где я ступал пройти бы сил хватило одному...
По кровоточащим воспоминаниями камням...
Ошибками своими все стопы истоптавши...
И все слова что были произнесены...
По разному глухими услышанное истолковавши...


Рецензии