Пороки

А может ли так статься,
Чтоб враз про все забыть и сдаться,
Но поступать, как хочешь ты,
Жить, воплощая все мечты.

То, что считают аморальным,
Что под запретом у людей,
Для нас по сути идеально,
Ведь наша жизнь полна идей.

Не извиняюсь я за ласки,
Что ночью я дарю тебе
И не одену лживой маски,
Когда в ночи приду к тебе.

И две души в пьянящем танце ночью,
В движении ритмично раздвигают грани,
Для них не существует правил прочих,
Они слились с огнем, что прочих ранит.

14.02.2015


Рецензии