Послание

Я не могу жить без тебя,
О моя милая и прекрасная.
Я задыхаюсь,и сердце замирает,
Когда тебя оно не ощущает.
Дай шанс мне,будь со мною рядом,
Прошу,не покидай меня сейчас.
Я чувствую,как сильно я нуждаюсь,
Чтобы рядом ты со мной была.

Я знаю,я не идеал,
И не стремлюсь я становиться им,
Но для тебя,могу я стать любым,
И преодолеть препятствия,
Мешающие мне быть с тобою.

Но слышу от тебя я лишь отказ,
Что для меня звучит как приговор,
Но знаешь,ведь это не приказ,
А значит могу его я обойти.
Ведь,тебе легко это сказать,
Но не хочу я принимать
Твое поспешное решение.
Понять,пожалуй осознать,
И никогда не отпускать,
Вот мое текущее стремление.


Рецензии