что было то было

..тебе..,на память...,из памяти...

что было то было
сегодня вчера
главное  ты
чтоб не забыла
мы существуем
не раз и не два
главное  мы
чтоб не забыли
вместе мы были
с тобою всегда
главное  мы
чтоб не забыли
вместе мы были
не только друзья

быть вместе
мы сможем
если поможем
если приложим
все силы любя
если захочем
если заставим
если научим
помнить себя

я напеваю
милые звуки
сладкие звуки
слов про тебя
я напеваю,
я вспоминаю
нашу любовь
тебя и себя
я напеваю
я вспоминаю
наши разлуки
жадные руки
нежные муки
встреч до утра

я улыбаюсь
ты улыбайся
я оглянулся
ты оглянись
я незнакомке
ты незнакомцу
вдруг улыбнись
я незнакомца
ты незнакомку
вспомни вернись

годы мелькают
дни пролетают
только секунды
вместе с часами
вдруг застывают
нас забывают
не вспоминают
тебя и меня

быть вместе
мы сможем
если поможем
если приложим
все силы любя
если захочем
если заставим
если научим
вспомнить себя

только мы сами
своими мечтами
друг другу поможем
встретиться сможем
если запомним
сами  себя


Рецензии