Ты разожгла во мне надежду...

Здравствуй,подруга дорогая!
Благодарю тебя я за многое.
За все,что пустила ты в душу мою,
За то,что сердце мое ты запустила.

Не знаю я,как тебе это удалось,
Как смогла пройти мою защиту,
Как ты разожгла во мне надежду.
Хотя,а стоит ли мне узнавать все это?

Возможно,тебе все это не понятно,
И не знаешь ты,что я тебе пытаюсь донести.
Но знаешь,со временем поймешь ты все,
Все то,что прячется в душе моей.

Ну а теперь,когда чутка я выговорился,
Попробую все это подытожить.
Ты разожгла во мне надежду,
Надежду,что я еще могу любить.


Рецензии