Хлещет ливень

Хлещет ливень, лес шумит,
Разорвалось небо в клочья,
По земле вода бежит,
И темно как ночью.

Грязно, сыро, солнца нет,
В чаще ветер плачет,
Здесь не мил нам белый свет,
Под землею все иначе.

Корни пьют, ручьи текут,
Земля там движется и дышит.
Как ливни воду жизни вглубь несут,
Так трудности любовь приносят Свыше.


Рецензии