Всё куда-то просто исчезает...

Всё куда-то просто исчезает,
Медленно и как всегда.
Это теперь уж больше не терзает,
Всё растворится без следа.

Всё, чему я душу отдавала,
Покинуло меня,
Всё, чем больше жизни дорожу я-
На год или на два.

Всё, что вокруг меня - непостоянно,
Иллюзия, обман
И жизнь моя непостоянна
Меня покинет и она.


                05.11.2015.


Рецензии