Поэт

Он любит дуть на слабые одуванчики,
не доходя до слёз, не восходя до смеха
и не стесняясь собственной наготы.
Когда он выдохнется, уйдёт в загранщики,
останется эхо,
наружу выберутся
солнечные цветы.


Рецензии