Частичка взбалмошной души за14 02

Через глаза болезнь уходит
Когда смотрю в огонь свечи
Но век свечи жаль ограничен
А твои очи далеки
И в них не видно отраженья
И мы уже не так близки....

.... в который раз я убеждаюсь
Что жизнь- лишь химия любви
Где основной катализатор-
Частичка взбалмошной души


Рецензии