Дороги созданы для странствий, но не ради цели. Бу

Поэзия не тлен твой Огонек
Огонь в душе зажгли-
Христос и Мухаммед пророк

Не помню, кто я-
         лирик, комик, трагик?
Лишь смутно помню, что
         в детстве звали Вадик.
Четыре или пять раз был судим?
Бродяга я с персидским именем
                Вадим.
Фамильярность не люблю и не любил!
Не по учебникам я эту жизнь учил...

Открыт и прост,
          и помыслы не злы.
Я наг перед людьми,
          как перед Богом!
Чернилами, что кровью
          окропив листы...
Исчезнет, но оставит
          след в Истории.


Меня не стоит отпевать.
Оплакивать не вздумай!!!
Вернусь на землю я опять
Под именем-Везувий!

Ассалам алейкум Лире от Орфея!


Рецензии