Взгляните на портрет прекрасной Дивы...

И снова я пишу о женщине вначале...
Как много может женщина! Вы замечали?
Когда умна! При том талантлива, как эта.
А уж красива как! Мой Бог...Мечта поэта!

Художник свой талант принёс к её ногам.
Писать однако не легко подобных дам...)
Она же Прима!Итальянская Звезда!Певица.
А как ей удалось с зимою нашей слиться!

Не испугал её мороз...В мехах тепло!
Но и художнику, я думаю,однако повезло!
Пред нами русская зима и южная певица.
И то, и это красотой такой искрится!

У дам подобных, что красой блистают,
Аксессуаров некрасивых не бывает...))
К тому я это, что про муфточку писать
Я не должна определённо забывать...)

У этой муфточки весьма товарный вид!
Она тепло прелестных ручек сохранит.
Тем более, что мех здесь очень дорогой!
И русский соболь даме подойдёт такой.

На портрете Патти Аделина. Заморская Дива!
Что была чрезвычайно талантлива и красива!
Приезжала не раз на гастроли в Россию...
И отсюда портрет и собольи меха дорогие.



Рецензии