Одержимые страстью и ночью

Одержимые страстью и ночью,
Мы тонули друг в друге не раз,
Я люблю! А ты меня хочешь?
Да, любимая! Тысячу раз!

Ты, как новое чудо света,
Поглотила меня всего,
Благодарен тебе я за это,
Не хочу больше ничего!

Только быть бы с тобою рядом,
Наслаждаться тобой и любить,
И свои влюбленные взгляды
Одной тебе я хочу дарить.

14.02.2015


Рецензии