Я ждала, я звала, я дышала тобой...

Я ждала, я звала,
Я дышала тобой,
Знала, верила в то,
Что мы встретимся вновь.
Среди тысячи звёзд,
Среди тысячи вьюг,
Ты отыщешь меня
После сотни разлук.
В сердце голос звучит,
В сердце вера живёт –
Повстречаемся мы,
Когда время придёт.
А пока, вдалеке,
Среди мрака и тьмы,
В наших душах горит
Свет Вселенской любви!
Свет надежды горит,
Освещая наш Путь!
Только помни меня…
Отыскать не забудь!
Повстречавшись с тобой –
Всё поймём по глазам…
И душа расцветёт,
Освещая наш Храм,
Храм Надежды и Веры,
И нашей Любви,
Где пришло осознание:
Ты есть Я!
Я есть Ты!


Рецензии