Звезда генерала

Сияй, пока кровь согревает мне жилы.
Гори, пока в мыслях мечты еще живы.
Веди, сквозь невзгоды и зависть врагов,
Но только не скройся за сизый покров
 Тумана ночного, уставши сверкать.
Я знаю, не сможешь меня ты предать
Когда полечу гордым ястребом в битву.
Пускай не творю в храме белом молитву
Подобно жрецам я. Но все ж обращусь
К тебе, недоступная. Пусть возвращусь
Домой вместе с армией я невредимый
Клинок пусть мой будет непобедимый
А дух вместе с телом отринут усталость
И перед противником жалкую слабость.


Рецензии