Счастье

Нас часто спрашивают Что такое счастье?
И сей вопрос себе мы часто задаём
Порой в беде ,ошибках и ненастье
Себя корим что счастья нет и не найдём
********************************
А так всё просто оказалось
Проверить счастлив или нет
Поймёшь простого счастья малость
И сам на всё найдёшь ответ
********************************
Всё гениальное так просто
Про счастье я вчера узнал
Отец сказал ,,Сынок ты взрослый,,
И мне простую вещь сказал
********************************
Когда проснувшись на работу
Ты с удовольствием идёшь
С работы мчишь дарить заботу
Домой где в ласку попадёшь
********************************
И это сын простое счастье
Лишь тот счастливый человек
Кто так живёт и богу лишь подвластен
Кто с удовольствием живёт свой век


Рецензии