Остановись и почувствуй...

Ты так рвёшься меняться,
Не понимаю зачем.
Ты так счастлив
И вроде всё удаётся тебе.

За всеми этими масками
Не могу разглядеть я души твоей.
Остановись, на секунду, прошу,
Ты не видишь как жду я тебя
Или ждала, уже не пойму теперь.

Ты безусловно прекрасен
И минусов в тебе вовсе нет,
Но ты не товар,
На который хотелось бы лишь смотреть.

Остановись и почувствуй-
Я здесь.
Ты понравился мне не за качества,
Которые для тебя теперь важней всех.


                04.01.2015.


Рецензии