Hey! Listen!

А ты не слышишь — всё пустая ложь,
И, может быть, меня не существует.
И дождь меня на стёклах не рисует,
И полночь близко, ты меня не ждёшь.

Не слушай — как услышать пустоту,
Когда вокруг тебя пищат приборы,
Когда часы стучат, и коридоры
Бессильно пропускают темноту.

А ты не веришь — скоро всё пройдёт,
Плутаем мы в дешёвых лабиринтах,
Где за монету нам вручают пинту
Продажной ласки, и любовь не в счёт.

А что ты хочешь, твой привычный мир,
В котором страх тебя толкает в спину,
Меня по капле выдавил, как глину,
И я молчу; я будто бы остыл.

Но есть ещё что мне тебе сказать,
Молчи и слушай, это очень важно:
Я знаю — тебе будет очень страшно,
Но ты должна мне твёрдо обещать.

Иди вперёд, ты вовсе не одна,
Не важно, что об этом хочешь думать,
Тебя ждут восхитительные Луны,
И Солнце ждёт. Ты всё ещё жива.


Рецензии
Прочитала, то что успела,все очень понравилось,здорово,спасибо Вам.

Татьяна Римарь   11.04.2015 01:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! рад, что смог порадовать вас стихами :)

Алексей Рахе   11.04.2015 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.