Печальная участь

Печальная участь несбывшихся  мечт -
Закроешь дорогу и выставишь меч.
Завяжешь свои перспективы к Любви,
Откуда ей взяться? Зови – не зови…

Великая тайна родившихся снов,
Уносит тебя за просторы высот.
Заманчивым кругом вершину найдёшь,
И облачный свет за собой унесёшь.

Укроет прохлада и вешний рассвет,
Найдётся награда достойных побед,
Великую тайну захочешь раскрыть,
Желанье не сможет по озеру плыть…

Созвучность всех нот подберёшь на века,
Забытый оркестр сыграет с утра,
Откроешь надежды волнующих грёз,
Очистишь всю душу от натиска слёз…

12.02.15


Рецензии