Панельные дома

Да будьте прокляты эти панельные дома,
Которые выходят окно в окно!
Сидел вечерком Иван Петрович, в ГТА играл,
По старой памяти облегчал своё бытиё,
Отрывается от компа, поворачивает голову
И видит, как в окне напротив его супруга, МарьВанна,
Репетитор по языку французскому,
Прям рот в рот его передаёт, наверное, для лучшего усвоения материала.
Иван Петрович(в быту - просто Ваня)
Трасет головой, смотрит опять:
Там не его МарьИванна.
Облегчение!... Не надо всему доверять.
23.12.14-14.02.15


Рецензии