Не сдаюсь

Как-то сразу вдруг постарела…
Всё болею я и болею.
Но сама себе говорю:
"Я тебя, болезнь, одолею!

Не поддамся, старость, не жди,
Я могу ещё «дать огня».
И пол жизни ещё впереди,
Не отнять её у меня!"


Рецензии