Позволь мне тебя узнать

Посмотри на меня, я прошу,
Посмотри, прямо в глаза на секунду,
Ты понять и без слов сам всё сможешь тогда-
Я узнать тебя очень хочу, неужели ты не позволишь.

Почему-то мне кажется, что
С тобою всё снова получится,
Все мечты мои вновь
Яркою вспышкой зажгутся.

Я готова с тобою буду
На все безумства, на все безрассудства,
Позволь мне тебя узнать,
Посмотри мне в глаза на секунду.


                02.01.2015.


Рецензии