Мне бы только тебя увидеть...

Мне бы только тебя увидеть,
Подержать за любимые руки.
Перестать хочу ненавидеть
Океан, написавший разлуку!

Мне бы только тебя увидеть,
Но года сквозь туман пролетают...
Перестать хочу ненавидеть
Эти сны, что под утро растают!

Мне бы только тебя услышать,
Все сказать, не сказав ни слова,
Только Время кричит мне: "Тише!
Будешь жить по моим законам!"

Верю я, что мы встретимся скоро!
Время, ты подожди в сторонке!
С губ слетают молитвы снова
Застывая слезой на иконке...


Рецензии