Не обижай - совет другу

Не обижай того,кого ты любишь,
Сказав пустые,грубые слова,
Ты убиваешь,безрассудно губишь
Те отношения,что строили вчера.

Упустишь,потеряешь безвозвратно,
Потом,наверное,научишься ценить.
Но только поздно...вот она,расплата,
И боль в душе ничем не заглушить.

Ты не грусти,я правду,ведь,сказала,
То,что даётся,просто береги,
Тогда увидишь и большое в малом,
И красоту сумеешь ты найти.


Рецензии