Новороссия в огне...

Новороссия в огне,Новоросья
Мир притих и ждет с боев новостей
Как в полях горят ржаные колосья
ЛНР и ДНР областей

Как снарядами дома разлетаются
По безвинноубиенным салют
Украина изнутри разлагается
Сми продажные бессовестно врут

Ведь забрал антихрист души за золото
И обличие людское украл
Разучив народ работать у молота
За все тяжкие дав грешный металл

Новороссия в огне,Новоросья
Мир притих не в силах слова сказать
Что бы вновь заколосились колосья
Так устала от огня земля мать!!!


Рецензии