Ты откроешь меня до дна

Ты откроешь меня до дна –
Не смогу я в себе затеряться,
Нам обоим - уже не до сна,
Нет причины тебе волноваться…

Ты укроешь меня теплом,
И прогонишь февральскую вьюгу,
Мне страданья теперь – нипочём,
Доверяю я лучшему другу.

Унесёшь ты меня в ночи' –
На качелях Любви покататься,
И зажжёшь в моём сердце Огни,
Пригласишь ты меня повенчаться.

Я возрадую Душу твою,
Очень мало для счастья надо,
И Любовь я свою пронесу,
Только ты сохрани награду…

12.02.15г.


Рецензии