Выдержка из весёлого алфавита. Буква М

В малиннике малина.
В малиннике Марина.
Ни сколько не смущаясь,
Малиной угощалась.
Тут, медвежонок Мишка
В ладошку толк Маришку
И проворчал Маринке -
"Оставь и мне малинки!"


Рецензии