Поздравляю с Днём Влюблённых!!!

Поздравляю с Днём Влюблённых,
С Днём Святого Валентина!
Всех любовью утомленных,
Для кого любовь – рутина!

Ведь влюбляться можно вечно,
Ежечасно, ежедневно!
Да, влюблённость скоротечна,
И проходит, несомненно!

С Днём Любви хочу поздравить!
Если день такой найдётся,
Крылья пусть Любовь расправит!
И во всех сердцах проснётся!


Рецензии
Спасибо,Валера)))...
Тебе хорошо провести время))))))))))))...

Анастасья Смирнова   14.02.2015 19:05     Заявить о нарушении
Настя привет! Поздравляю с началом весны!

Аз Эммануэль   03.03.2015 06:30   Заявить о нарушении