Кто верит, тот найдет...

Вселенная прошу: уйми мою тревогу.
К источнику любви искала я дорогу.
Брела, брела, брела и думала он рядом.
Но так и не нашла, его своим я взглядом.
Немая тишина, лишь, эхом отдается.
Одна и не одна, я жду, душа проснется.
И знаю, день придет, уйму свою тревогу.
Кто верит, тот найдет к источнику дорогу.
07.02.14.


Рецензии