Мы с тобою парим над пропастью...

Мы с тобою парим над пропастью,
Спасенья нам не найти,
Слишком долго с тобою тянем мы,
К кульминации не придти.

И желанья друг друга знаем мы,
Страх окутал меня, помоги,
Только ты не чувствуешь паники
У меня в груди.

Мне нужны твои сила и нежность,
Сама я не смею просить,
Ты почувствуй как нужно мне
Рядом с тобою быть.

Я с тобою на всё готовая,
Только ты позови,
Но видно не очень-то хочешь ты
Рисковать ради любви.

Ну а я осмелюсь отдать тебе,
Можешь даже и не просить,
Сердце, о камни разбитое,
Той самовлюблённой души.


                12.2014.


Рецензии