Блистает век шальной витриной выбора

Не всякий враг всегда достоин подвига,
Не всякий друг всегда достоин жертвы.
Нет храмов в мире, недостойных поджига,
Как нет пророков среди глупых смертных.

Блистает век шальной витриной выбора
Деликатесов чести и предательства.
То ль на колени встать в угоду пидорам,
То ль рвать рубаху на груди под слёзы матери.

С определённой точки созерцания
Приходит в сердце, жизни откровение -
Твой выбор не зависит от сознания.
Давно он сделан, всё решит мгновение.

***
Настанет пора и никто не обманет.
"Свой случай и час" никого не забудут.
Героям - по подвигу, трусу - по дряни
Воздастся по полной без бреда и блуда.

Рига. Февраль 2015г.


Рецензии