Тонкой нитью

***
Тонкой нитью,
незримым кружевом,
легкой магией
слов,

незаметно,
волшебно, радостно,
в жизнь вошла
любовь.

Только ночью
порой не спится,
и искусаны губы
в кровь.

Кто сказал,
что легко даются
нам дары
даже Светлых Богов?


Рецензии