продолжение Любовь пруссака

Я простоял
как пень,
Долго;
(без
тренировки). Думал:
В соседних
домах,
Где-то
она
проживает..
Был
непонятный
страх,
Только
с чего?
-незнаю.
После того,
(не раз)
Я ожидал
часами,
Желтый трамвайный
глаз...
-Вновь
разводя
руками.
Так
промель-
кнул
полугод.
С юной
надеждой простившись,
-На колесе
забот,
Я отвлеченно крутился...
Как-то
спеша домой,
В сторону  -Cranzer Allee,   Вдруг
уловил
пред собой,
Взгляд
этой
дивной феи!
Взвешенных
мыслей ряд,
Я в один
миг теряю..
-Тот же
простой
наряд..
-Это она,
я знаю!
 


Рецензии