***

Ты тянешь меня за собою
В бездонную, безмолвную пропасть,
Ты этого не хочешь,
Но менять уже что-то сложно.

Я знаю точно,
Если ты сердце моё отпустишь,
Если только позволишь
Я жить по-другому буду,
Счастливее может.

Мне не хочется падать вниз,
Пропадать в унынии, меланхолии,
Да, я хотела с тобою быть,
Но умирать с тобой мне не хочется.


                10.2014.


Рецензии