Закат

Я хочу быть на минутку ветром,
Чтоб летать, где вздумается мне...
На минутку я хочу быть солнцем,
Чтоб сиять всем и всегда,везде....
На минутку я хочу быть снегом,
Опуститься и растаять,жаль....
Ну а после,снова человеком,
Вспомню радость и печаль...
Но потом, из человека,превратилась бы в закат,
Ярко-красный и красивый,не вернулась бы назад....


Рецензии