Часы ожиданий

Если - б ты знал,
Как тяжки часы ожиданий,
Если – б ты знал,
Как ноет порою в груди.

Когда просыпаешься
Ночью в кровати,
И слышишь, как ветер
Воет в ночи.

Тишина с пустотой
Давит на плечи,
И хочется видеть
Родное лицо.

Дыхание твое
Ощущать волосами,
Слышать,как сердце
Бьется твое.

И память невольно
Страницы листая,
Видит кино,
Закрывая глаза.

Как ты меня,
Нежно целуя,
Шепчешь губами:
« Радость моя ».

Но постель холодна
И подушка, как камень,
И сердце сжимаясь
Ноет в груди.

Если – б ты знал,
Как тяжки часы ожиданий…


Рецензии