Две иконы стиля

О нас говорят как о людях,
Которых невозможно сбить с пути.
О нас говорят как о людях
Которые не знают, куда им идти.

Мы словно гуляли в заброшенном луна-парке,
Все так красиво, но так пустынно,
Ну, а у меня же характер бунтарки,
Я не отпущу наше будущее, пусть оно и теперь уж наивно.

Мы смотрелись красиво,
Прям таки две иконы стиля,
Статейки в журналах про нас - о, да, это интересное чтиво,
Слова о нас мне льстили,
Вот только, была я очень одинока,
И мне не хватило одного лишь урока...


Рецензии