мое лекарство

Я очень рад, что нас с тобой судьба
Недолго думая, а может быть и долго,
В ту ночь январскую свела:
Соединила два "осколка".

Теперь же я готов в глазах
Только твоих тонуть часами,
Словно "купаясь" в небесах
И чувства выражать стихами.

Твой голос слушать -наслаждение,
Столь твое пение прекрасно.
И с понедельника по понедельник
Ты мое лучшее лекарство.

При том, что  я тобою болен,
Скажу, даже зависим от тебя,
Вдали от глаз твоих: от моря
Трудно прожить мне даже дня.


Рецензии