Хочу быть супругой

Устала исполнять вторые роли,
Ведь это против женской доли.
Устала в сомнениях томиться,
Не буду с этим я мириться.

Устала делать вид, что все прекрасно…
Устала решения принимать сама…
Устала ждать подачек счастья…
Устала я, стоять одна…

Так было в двадцать,
В тридцать, в сорок,
Хочу хотя – бы в пятьдесят,
Чтоб разорвался круг порочный.

Хочу все ночи, вечера,
Чтоб в праздники не быть одна.
Хочу быть единственной, неповторимой,
Милой, желанной, любимой.

Хочу быть хозяйкой,
Хочу быть подругой,
Хочу быть законной,
Хочу быть супругой!


Рецензии