эп. Опрокинула..

***
--------------------------------
Опрокинула воля тебя.. вольный дух..
Приласкали сугробы тебя, как родник.
Ты бы мог отказаться от бед и заслуг..
Ты бы мог растопить в сердце горный ледник.
Полетели дороги на север.. растеклись облака по горам..
Бесконечность стирает границы..где ты мысль устремляешь к мечтам
И находишь, как будто утеху.. хмель и солод не слаще плодов..
Не разборчивой памяти сором.. для тебя, раз ты выжить готов.
Осознание тянется к свету.. Смех, познание мудреца'
Успокаивал планету.. пока слышал голоса..
Толи ветер зацепился горловиной за обрыв,
Толи камень отцепился.. и упал ему на взрыв.
Дуй не спи.. в сугроб.. душа не тело..
Охладись.. ещё завой.. Закричи хоть,- что хотела!
раз ты знаешь,- что я твой.
***


Рецензии
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ МЫСЛИ И СТРОКИ, ЯРКО, МУДРО, ВПЕЧАТЛЯЮТ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ольга Соколовская 69   04.02.2021 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ольга!
С искренним теплом души!

Владимир Юнь   04.02.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.