Никогда

Верила она, что такие люди, как он
Способны меняться и признавать свои ошибки,
Но все, что ей он в итоге дал - это фальшивые улыбки
И лишь фальшивый сладкий сон.

Ей хотелось кричать уйти
"Выхода не найти?!"
Но она почему-то держалась
И даже не пыталась...

Сейчас смотрит со стороны,
На пленку фотографий из жизни своей,
Думает, "все мосты еще тогда были сожжены,
И я никогда не была твоей."


Рецензии